Lagi² mertua

Hai bun , saya dan suami sudah 1 tahun lebih menikah dan alhamdulillah sudah punya anak Kami tinggal dirumah ortu suami , sejak awal nikah saya ngajak suami pindah tapi gak mau dgn alasan jaga adikny(perempuan kembar) krna ayah mereka tiri dan gak dikasih mamer juga 3bulan nikah saya hmil , selama hamil saya mageran bun , tapi krna numpang saya sadar diri saya paksain ngerjain kerjaan rumah krna pernah mamer marah² dan ngomong nya kuat² ke anak nya seolah² nyindir saya bun , saya ajak lagi suami pindah bun kata nya awal tahun Pas tahun ajaran baru adik suami masuk kuliah trus mertua nyuruh suami kuliah juga bun , ukt di univ ny lumayan mahal bun jadi saya sarani buat kuliah di tempat saya dulu ukt nya sedikit lebih murah tapi mertua blg "univ apa ? Nnty abal²" padahal bnyak juga tmen² suami kuliah dstu , mmg gaji suami cukup bun cuma kan pengeluaran kami bnyak apalagi saya mau lahiran dan suami lagi² nurut kata mertua Padahal yg bayar kami bun , mertua cuma duluanin aja kalau kami gak ada uang tapi setelah itu kami bayar Saya tersinggung bun suami kyak gak anggap saya dalam ngambil keputusan Setelah melahirkan anak saya 80% diurus mertua bun , selama dgn mrtua bulu mata anak saya di gunting , digendong sana sini sama adik ny , kalau anak saya lagi nenen di tarik , anak saya tidur sama saya dikamar lgsg diangkat keluar ya ampun buuun saya gak tau blg nya gmna , saya ajak lagi suami pindah dy blg "iya kita pindah" tapi gak pasti kapan bun Saya asi eksklusif bun jadi bawaan nya lapar trus mereka pada nyimpan makanan/cemilan dikamar bun(saya juga punya cemilan dikamar) jadi pas buka puasa mereka kluarin tu makanan trus blg nya "nnty simpan lagi makanan ny , nnty abis dimakan ALIGATOR " gitu bun , saya gak tau mereka blgi saya atau gak , soal nya drmah itu saya yg suka makan tapi hanya sekedar tau rasa aja Apa saya baperan bun ? Setelah itu saya ajak lagi suami pindah tapi suami blg aku gak betahan , dan marah² dan nyalahin saya pemalas yg ini lah itu lah Mmg saya gak pernah masak bun kecuali suami minta , krna kalau dsni masak jrg dmakan kalau saya masak , soal nya pernah saya masak yg makan cuma saya sama suami tapi saya ngerjain kerjaan yg lain bun , tapi nnty dikerjain lagi sama adik nya Saya bukan gak mau cerita bun sama suami, itu keluarga nya kan gak mungkin aku jelekin keluarga nya takut tersinggung juga #jangandibully #jangandibully

2 Tanggapan

faedahnya apa smpe bulu mata di gunting segala bu.. haduuh itu mertua gmn sih