Milk Blister

Hai Bun! Saya busui, saya sedang mengalami milk Blister nih Bun, atau sumbatan kecil disaluran susu. Bunda² disini ada yg pernah ngalamin ngga? Gmna ya Bun cara mengatasi nya. Jujur sakit banget waktu menyusui, rasanya kayak disiletin😭 MasyaAllah

2 Tanggapan

putingnya direndam ke dalam cangkir yg berisi air hangat agak panas.. nanti direndam agak lama dan dlihat, kalau ada seperti susu turun di air berarti blisternya sudah mulai melunak, selanjutnya bisa di susuin ke anak atau di pumping bun..

11mo ago

iya Bun terimakasih 🙏