Haid terus setelah lahiran

Hai bun say habis lahira udh 3 bulan trs sy suntik kb yang 3 bln awal haid 2 minggu trs berhenti 5 harian trus keluar lagi berhenti lagi gitu terus bun smpe sekarang kira" itu knp y bun ada yang tau coba jelasin dong bun

8 Tanggapan

coba ganti kb Bun.kasus nya bunda sprti tetangga ku yg setelah lahiran suntik KB dan mens ga berhenti2.alhasil tetangga ku di rawat di RS Bun Krn kehabisan darah dan ganti kb setelah pulih.klu menurut dokter juga suntik KB TDK disarankan bunda,yg bagus itu spiral.coba ditanyakan lagi dokter nya dan kasih tau keluhan nya apa☺️

9mo ago

ga ush takut bunda☺️ yg aku sering dngr dr cerita2 ibu2 yg pakai KB suntik,ktanya KB suntik memanga seperti itu.ada yg cocok dan ada yg tidak.klu dirasa bunda tidak nyaman,lebih baik Konsul dulu untuk ganti kb☺️

Coba ganti KB buun bisa konsul ke bidan atau dokter. Mbak saya kapan hari gitu pake suntik, trus kalo mens tuh ga berhenti2 gtu bngung kalau mau sholat trus mau hb sama suami juga ga bsa soalnya masih kluar darah. Akhirnya ganti bun

9mo ago

Oh implan bun.. apa ga linu bund aku kok kaya implan iud spiral yg dimasukin alat2 gtu ke bagian tubuh linu ya pernah dulu bukdeku pake implan lengannya sering berdarah jdi linu aku🫠

Sama bun, ga cocok KB 3 bulan, udah haid sekitar 17 hari sampai harus diresepin obat sama dokter buat henti haid. Sekarang konsumsi udah 2 hari agak berkurang, haidnya

Ku persis kayak bunda..... itu krn efek KB 3 bulan yg gak cocok sm tubuh kita bun. aku malahan udah berhenti pakek KB, haidnya lama juga normal nya.

salah satu resiko kb suntik 3bulan akan rawan ngflek terus mom, jd mungkin gak cocok kb nya di ganti saja ya mom konsul ke bidan dl

bs jd gk cocok bun makanya bgt, konsultasikan aj ke bidan lg soal KB ny.

konsul lgsg ke bidan or dokter kandungan ya

Kb yng aman buat busui apa ya bun?