Susu formula

Hai Bun saran dong sufor yg bagus buat bayi apa ya , kan katanya kalo sgm mengandung banyak laktosa jadi bingung

6 Tanggapan

konsul dokter ya mak.. merk sufor itu buanyaaak... bebelove, morinaga, lactogrow, enfagrow, s26 dll sufor itu cocok2an.... anak ku yg pertama bebelove , bebelac, pernah minta chil kid tapi gak cocok.. akhirnya balik lagi bebelove.. smpe skg 7,5th masih bebelac 5 klo anak ku yg ke2 ganti2 sufor atas saran dsa juga mulai dr nb bebelove, chil mil, chil mil soya, child kid soya sampe ke enfagrow semoga gak ganti2 lagi

2y ago

nah apalagi baru 1 bulan.. lebih baik konsul dsa dulu ya mak... atau bisa ke puskesmas.. ada kelas laktasi gratis

ak sih bebelove bun utk pencernaan, tpi pas ganti tahap 2 tiba2 anakq gk mau ak ganti ke morinaga platinum, alhamdulillah gk pernah ada diare atau sembelit, tpi kembali lg bun tiap anak beda2

2y ago

Alhamdulillah mudah² an debayku bisa cocok 1 susu😓

cocok2an Bun..Konsul DSA dulu sebaiknya,kalo anak aku dari nb sufor rekomendasi DSA Morinaga platinum

2y ago

iya Bun siap makasih sarannya

yg free lactosa ada lactogen , bebelove , kalo 1+ ada dancow

2y ago

makasih Bun infonya

konsul dulu ke dokter anak untuk pemberian sufor ya bun

2y ago

iya Bun ini Senin baru mau konsul ke dsa

coba bebelac bun

2y ago

oke insyallah Bun saya coba