minta saran nama panggilan baby

Hai bun perkenalkan nama anak saya girindra kayran alcantara baby boy.. saya bingung mau ngasih nama panggilan apa.. mnrt bunda skalian nama panggilan di bawah ini yg lebih bagus mana.. 1. Girin 2. Kayran 3. Alka

minta saran nama panggilan baby
498 Tanggapan

alka lebih simpel bun. hampir mirip sama nama anak saya hehe GIANDRA Pusaka Gunawan panggilannya kalo ank saya SAKA hehe yg gampang diinget dan gampang diucap besok kalau dia belajar berbicara bun.

napa sih jd banyak bgt postingan kaya gini🤦 dulu mah orang lain yg nanya nama panggilannya siapa bun ? laah kalo sekarang malah ibunya yg tanya ke orang lain nama panggilannya siapa🤦

PAnggil cepot bund,,Knpa ya bunda nya gk bles komenan,,mungkin bunda nya malu kna bulyan dri bunda bunda yg kesel karena sekarang banyak orang nanyain nama panggilan mulu,,hadeh,,,p

3y ago

saya juga heran anaknya di kasih nama bagus2 , tp bingung sdiri mau di panggil apaan mending gk usah kasih nama

Kaya nya lagi viral panggilan nama ..heran deh bikin nama panjang² bagus² apa gak diskusikan sama suami mau di panggil apa ..malah jdi bulyan doank di forum ini

4y ago

Gak punya laki kali

Tanya suami nya aja bud Please dehh pertanyaan kaya gini ga penting banget Gak ada yang lebih urgency atau informatif kan😅

3y ago

sewot amat... dia kan cuma sharing aja bund... bagusnya yg mana.. emang kdg suka bingung aja soalnya diantara mama2 banyak yg bisa buat panggilan

Mending diskusi kan sma suami atau keluarga kan bisa bun, bkin nama sepanjang itu bisa tpi bingung manggl ny mlah nanya ke orng2.. Dsni pda bnyk yg julid

Kay bagus hehehe ... MaasyaAllah senangnya baby boy... InsyaaAllah sy juga lagi mengandung baby boy HPL 28 Mei 😍 semoga lancar ... aaamiiinnnn

sebenernya nama panggilan itulah doa yang sering disebut berulang kali jadi baiknya nama panggilanjangan disingkat ya bun agar ada doa didalamnya

Agus aja Bun😁😁.. ada2 aja bunda ini nanya ke orang lain.. nama panjang adeknya siapa Bun..lebih baik dirundingkan dengan paksu😁😁

Bayi itu hak kedus orang tuanya. Jadi manfaatkan hakmu untuk anakmu termasuk memberi nama yg baik, memberi panggilan dg panggilan yg baik