Pampers non merek

Hai Bun ...Pampers non merek aman Gag c ??

6 Tanggapan

kualitas, kebersihan, dan pengemasannya nggak menjamin. bayi mudah ruam popok, usahakan beli yang sudah ada merk dan teruji secara klinis. ada kok beberapa merk popok yang murah dan kembali lagi ke anaknya cocok atau nggak popok kayak gitu

kadang yg non merek itu hasil daur ulang dari limbah bekas pakai bun makanya murah. kan kasihan bayinya nanti bisa kena bakteri dan ruam2. baiknya jangan ya bun. banyak kok diapers2 murah di e-commerce.

kadang yg bermerk jg bsa menimbulkan iritasi sama anak apalagi yg nonmerk bund. mending cari yg ada merk tp murah krna cocok2an jg kulit dede pake pampers

takut itu daur ulang, mending yg pasti" aja. inget ini untuk anak

Ngga deh bu, kalo saya prefer diaper murah yg penting jelas brand nya

Oalah gitu to .....trims infonya para bunda