Minta saran perlengkapan mandi bayi

Hai bun minta saran dong perlengkapan mandi bayi apa aja yang di butuhkan ,soalnya anak pertama sama sekali gak beli gak ada persiapan dan dulu pakai perlengkapan mandi dari kado" teman .

2 Tanggapan

Saran saya untuk baby hair and body jangan dulu beli yang besar besar/banyak khawatir babynya gak cocok nanti mubadzir, beli versi kecilnya dlu aja nanti kalo ternyata cocok barulah beli yang besar

yg penting bak mandi, handuk, wasslap sm toilettries nya baby sih bund. kl kayak baby bather gt opsional aja. ga wajib ada.