Mhon jangan dibully

Hai Bun.. mhon maaf sbelumnya sya mau nnya itu bcanya gmna ea.. kira2 sya harus kmbali kpan.. tdinya saya mau nnya kbidannya tpi krna keasyikan ngbrol2 masalah yg lain jdi lupa.. hehee.. Mhon jangan d bully ya.. Terima kasih.. ???

Mhon jangan dibully
119 Tanggapan

Gausah takut dibully bun, ada orang2 yg baik mau jwab pertanyaan kita aja udah seneng bgt, berarti banyak yg respek, malah aku sebel sma org yg males jawab, tapi ikut2an komentar trus akhirnya ngebully, dia pikir dia udah pinter bgt apa sampe komen yg kaya begitu, kalo udah tau segala nya juga gamungkin kita pake apk ini bener gak bun? Kebanyakan yg komen negatif itu orang yg pake nama samaran alias Anonim sih bun

2 minggu bunda.. Untuk memastikan lagi baby udah bner" mapan atau belum,kalau lebih dr 2 minggu takutnya nnti keburu lahiran/hpl maju

Bun sekalian mau nanya, apakah kontrol hamil gitu wajib sebulan sekali? Atau hanya ketika ada keluhan aja bun??

5y ago

Sebulan sekali bun, buat kontrol detak jantung, tinggi rahim atau ada gejala apa apa, kan dikasih vitamin juga.

2minggu lagi, saya mah malah gak pernah merhatiin tulisan bidan/dokter bun, mending tanya langsung wkwkwk

5y ago

Hehe.. iya Bun.. tdinya mau nnya tpi lupa..

2 Minggu Bun. Ga mungkin kalo 2 bulan lagi . Soalnya biasanya kalo kontrol 1 bulan sekali.

Sepengelihatan mata aku sih kaya 2 minggu bun. Tp maaf ya kalo salah hehe

2 minggu lagi bun, tpi klo ada keluhan lgsg aja jgn nunggu 2 minggu

2minggu lagi, namun bila ada kelugan tidak harus menunggu 2mnggu

@Bunda smuanya.. Terima kasih sudah menjawab bunda semua .. 🤗

2 Minggu Bun,klo ak skrg 1 Minggu skli. Moga d lancarkan y😊

5y ago

Amin bun.. 🤗