Gelang bayi

Hai bun,, mau tnya dong.. Gelang emas utk bayi bagusnya yg rantai atau yg satu lg yah,, bingung soalnya#seriusnanya

29 Tanggapan

terserah anda sih.. wkwkwk kalau aku pribadi punya atau ngak punya uang ngakkk tak pake in dulu masih kecill sama takut nik patah sama takut riya

saran aku jangan di pakaikan dulu bund soalnya pernah kejadian ada anak bayi dibawah 1tahun dikasih gelang dan dibawa ke pasar dan di jambret

yg rantai aja dulu bun jadi kepake aga lamaan kalo yg bulet bulet kalo beli pas cepet gede nanti baby nya... kalo beli aga gede takut jatoh

saranku sih jangan dipakaikan dlu bun... tapi kalau mmg mau di pakaikan bagusan yang kayak monel... kalau yg rantai takut putus...

klo saya anak cwek semua tp gak pernah saya pakek in gelang, apalagi cincin.. cuma pakek anting aja yg aman

mendingan ga usah bun rawan,,,diculik,dicuri,putus,, mending beli emas Antam yg penting kan ada anting

saran saya sebaiknya jngan di pakein gelang bun klo masih bayi, khawatir ntar jadi sasaran kejahatan.

mending jgn dulu bu, takutnya kalo dia fase oral dia gigit2 jari tangan sm pergelangan tangan.

ya jgn dipakein dulu takutnya jd incerin org bun https://youtu.be/pfLbQdhxXrQ

pake gelang amber aja bund. kalo buat bayi. lucu² + dapet khasiat nya juga..