Perut terasa kmram nyeri

Hai bun:) mau tanya saya hamil udah jalan 34 weeks. Tapi akhir " ini perut kram,mules nyeri kaya mau haid gitu. Kalo buat duduk sakit .knapa ya bun? Maaf tanya ,soalnya blom pengalaman jadi bumil baru pertama kali Terimakasih ilmunya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sama bund saya gtu, semenjak masuk 34w sering kenceng perut.. itu konpal Bund bisa jga krn terlalu banyak aktifitas jd kecapean atau krn gerakan si dd yg aktif bgt, disaranin ist sama spog kalau lg kerasa krn masih dibawah 37week usianya

kontraksi palsu bunda itu gpp kecapek an aja bunda