Bantal Bayi

Hai bun, mau tanya nih bunda² dsni babynya klo bobo ada yg make bantal kah? sebenrnya nyaman pake bantal atau gak ya? si baby suka susah bobonya abis nyusu biasanya bobo lgsg merem aku taro di kasur jd bingung?

18 Tanggapan

Anakku sampai 4 bulan pake bantal orang dewasa, tapi diganjel bawahnya biar ga terlalu tinggi, soalnya anakku gampang gumoh. Setelah 4 bulan sampai sekarang ga pernah pake bantal.

Klo ankku nyaman ga pake bantal bun.. Sering d tdurin d atas bantal eh malah melorot ke bawah nyari yg ga ada bantalnya..jdi nya smpe skrang ga pernah pakein bantal bbo nya

bayi dibawah satu tahun dianjurkan gak pake bantal kok bun. Anak saya dri lahir sampe umur 4bulan gak pake bantal klau tdur, soalnya dlu suka kebangun klau dipakein bntal

Anakku kepalany ku alas pake bedong dilipat sktr 3/4 bund, tp lipat besar gtu jd ga tebl,,, pokoknya ga tll tinggi dan bs bkn kepala lbh tinggi...

Pernah baca artikel.. sebaiknya bayi tdr ga pake bantal.. untuk menghindari SIDS... cobalah bunda cari artikelnya

Anakku gaperna pake bantal dari lahir bun.. baru mau pake bantal pas usianya udah 2th

Anak saya lebih banyak ga pakai bantalnya bund. Ya kadang pakai juga

Anak saya dari lahir sampe sekarang 17 bulan gak pernah pake bantal

ada yg pake ada yg enggak,tp katanya bagusan gak pakai bantal