Kulit memerah

Kulit di leher bayiku ada bentol merah trus di lipatan kulitnya kayak ada putih'' dan mengelupas gitu .. gimana cara mengobatinya ya bun .. btw bayiku baru berumur 21 hari .. #seriusnanya

Kulit memerah
1 Tanggapan

mungkin itu ruam ya bund , jangan kasih bedak. boleh ganti sabun mandi juga atau kasih cream baby

2y ago

di seluruh tubuhnya ada bentol'' merah. cuma yang paling parah di leher sama pantat nya .. aku biasa kasih baby oil .. berarti ganti sabun sama kasih baby cream y bun ? makasi bun infonya