Perkembangan Bayi usia 3bln

Hai bun mau tanya nih, bayi aku sekarang baru usia 3bln, waktu lahir BB nya 2,250grm, sekarang di usia 3buln BB nya 4,700grm apakah wajar? Bayi ku full asi,minta pendapatnya ya bun🙏

8 Tanggapan

anakku lahir 2,6kg saat usia 3bulan BB-nya 5,5kg panjangnya 59 trs kemarin timbang ke posyandu masa gak naik-naik padahal sekarang posisinya anakku mau 4bulan,di posyandu timbangannya bukan di tidurin tapi nimbang sama mmahnya juga dan timbangannya yg digital (aku ragu karena netenya makin-makin kuat dan banyak)

1y ago

iyaa Bun harusnya timbang dan ukur bdannya yg akurat dan benar klo gak benar kan fatal dan nanti di sangkanya BB kurang

loh kok hampir sama berat badan lahir bayi kita bun. Bayiku lahir maret kemaren BB nya 2,230grm

1y ago

anakku lahir 24 maret, skrg BB nya baru 4,3 bun

usia 3 bulan kenaikan minimal 2.5 kg bund .. itu udah bagus semangat mengasihi bunda

1y ago

trimakasih bunn

bayi q lahir 2,9 Bun pas umur 2 bulan 20 hari BB nya 6,3kg full asi bun

1y ago

full asi aja Bun setiap 3 jam sekli tetap asi walupun lagi bobok

anak ku lahir 2.3 kg kmren pas nimbang usianya 2bln 20hri bb'a 4.665

wajar bun insyaaAllah kenaikan nya BBL + 2,5kg (800+900+800 gram)

iyaa Bun klo aku lebih baik nimbang di bidan sekalian kb

bagus kok bun normal