menunggu

Hai bun , mau tanya ni .. Td saya cek baru bukaan 2 , tetapi setelah pulang cek , keluar darah gitu , itu kenapa ya bun .. ???

3 Tanggapan

kalo darah spot titik doang itu gapapa bun krn pelunakan rahim, lagi menipis dan membuka. kalo darahnya ngucur langsung cus ke RS/bidan lagi

5y ago

Tapi ketika saya bab keluar nya netes terus bun. Seperti tertekan gitu .

Mungkin bukaannya nambah

cek lagi bun. itu tnda2 mau lahiran.. takutnya terjadi apa2.. kmaren q lahiran dh bukaan 2. trus 1jam kemudian lngsung lahiran

5y ago

gk bun.... wktu tak buat jln2 sm sujud. Alhamdulillah cpet pembukaannya. skrng ank sy mau umur 5bln