Minta saran bun

Aku hamil anak pertama .. keluar darah sama lendir td pagi pas d cek trnyata baru bukaan 1, minta sarannya dong bunda2 apa aja yg hrs dlakuin selama nunggu bukaan?

2 Tanggapan

istirahat aja bund, enjoy, makan yang banyak, mandi, keramas, pup dlu, trs klu bisa cukur dlu bulu miss v nya, santai aja klu masih bukaan 1 menuju 4, ga perlu ngelakuin kegiatan yang bikin pembukaan cpt nambah, klu sudah bukaan 4 baru deh boleh melakukan hal yang bisa mempercepat pembukaan, seperti main gymball

perbanyak gerak bund , biar naik pembukaan , kalo punya gymball boleh mainin itu , terus Hb sama suami