Keputihan seperti ampas tahu dan sangat gatal

Hai bun, mau tanya mohon sharingnya ya bun. Aku bbrapa hari ini merasa kurang nyaman di area vagina. Aku pikir karena mau haid biasa keputihan dan sedikit gatal. Tapi lama2 gatalnya menjadi jadi. Pas aku coba cek dlm vagina bentuk keputihannya seperti ampas tahu tapi nggak berbau ya bau miss v aja seperti biasa. Jujur ini pertama kali aku ngalamin kayak gini entah penyebabnya apa juga kurang tau. Barusan beli obat di apotek yang supostoria atau yg dimasukan miss v. Tp karena masih puasa jd mungkin pakenya nnti malam. Nah bunda ada yg pernah ngalamin juga nggak keputihan macam ini ? Trus obat yg manjur apa bun ? #bantusharing

18 Tanggapan

sama bunda saya juga lagi ngalamin nih persis seperti bunda tidak bau tapi gatel banget...aku udah diresepin obat tapi belum sempat belinya...alhasil ya cuma aku hindari untuk menggaruk, cebok yg bersih, sering ganti cd alhamdulillah berkurang gatalnya bun