Lampu kamar

Hai bun, mau tanya. Kalo lampu kamar terlalu terang apa ngaruh ke penglihatan bayi? Bayi ku usia 2 minggu. Mohon pencerahannya ya. Soalnya mertuaku selalu bilang gpp biar terang, padahal kita org dewasa aja pusing klo pencahayaan terang banget.

2 Tanggapan

Menurut artikel yg prnh aku baca bayi atau balita akan lebih nyenyak dan pulas bobonya kl lampu nya temaram. Kl aq sndri pake lampu tumblr Dulu pas gadis lampu sllu dimatiin gelap gulita Tp kl ada bayi sbaiknya temaram sj bun khusus bobo

Lebih baik yg temaram aja deh bun lampunya. Soalnya kadang lampu terang bikin bobo ga nyaman.