BB janin berkurang ?

Hai bun mau tanya donk Tgl 26/12/2022 BB janin ku di dokter klinik 2891 gram usia 37weeks . Terus karna ada lilitan 1x itu dokter klinik menyarankan untuk lahiran di RS bukan di bidan . Nah hari ini usia kndugn aku 38weeks dan kontrol lgsug ke RS yg akan jadi tempat melahirkan nanti . Cuma pas tadi di USG ko BB janin nya malah jadi turun di 2813 gram . Bb janinku yg emg berkurag atau memang beda alat untuk USG nya/ keahlian dokternya ya? Aku bingung aja soalnya sebelum2mya aku USG di bnyk dokter yg berbeda ga ada tuh yg BB nya jd berkurang gini ..malah naik terus

1 Tanggapan

kl bunda ragu bisa usg di obgyn lain bun. kl mmg turun brrti di evaluasi dan apa yg harus diperbaiki