Belum haid

Hai bun... Mau tanya dong... Ada nggak bunda yang babynya udh 1 tahun tapi masih belum kembali haid... Aku sih masih menyusui...

2 Tanggapan

aku gitu kok bund, anakku setahun blm juga haid, akhirnya haid pas dia 14bulan, itu pun cuma 2bulan sekali, belum teratur gitu, beberapa kali aku ke dokter, katanya gpp, karna si anak masih full Asi jadi kayak KB alami. akhirnya setelah mens 2bulan sekali, aku nggak mens lagi 3bln, iseng tespek alhamdulillah hamil lagi🤭

mungkin pengaruh kb.. soalnya sepupuku gitu