Vitamin hamil, mohon bantu jawab bun

Hai Bun, mau tanya, disini adakah bunda2 yg lagi minum vitamin merk Blackmores ? Kira2 isi kapsul nya ada brpa aja? Dn harga nya berapa ke brapa Bun? Soalnya sya cari di apotek kecil sampai ke kimia Farma juga gak ada yg jual Blackmores ?, yg ada malah di shopee dn varian harga bnyk bget, sya blm pernah beli soalnya bun Thanks bun

13 Tanggapan

Sya kmaren baru beli di guardian bun yg isi 60 kapsul 175 yg isi 180 kapsul 450