Vitamin hamil, mohon bantu jawab bun

Hai Bun, mau tanya, disini adakah bunda2 yg lagi minum vitamin merk Blackmores ? Kira2 isi kapsul nya ada brpa aja? Dn harga nya berapa ke brapa Bun? Soalnya sya cari di apotek kecil sampai ke kimia Farma juga gak ada yg jual Blackmores ?, yg ada malah di shopee dn varian harga bnyk bget, sya blm pernah beli soalnya bun Thanks bun

13 Tanggapan

Saya pake BM pregnancy, 1 botol isi 60 kapsul gede2 banget, diminum 2x sehari. Kalo saya beli di apotik yg jg agen blackmores resmi, harganya 220rb Coba mbak cari di guardian ato apotek K24. Kalo di K24 kayaknya harganya sama kayak yg saya beli, tp kalo di guardian biasanya sekitar 300rban

4y ago

Iya Bun terimakasih ya bun

Saya beli yg 180 kapsul harga 380rb (Aussie) kalau yg Kalbe (Indo) harganya lebih murah sedikit. Kalau yg Kalbe 60 kapsul sekitar 160rb. Saya beli di shoppee karena yg Aussie jarang ada di apotek

watson,guardian ada blackmores ,kalo apotek diluar mall kbnyakan gak jual ... aku beli TM 1 gasuka karna kapsulnya gede2 ..akhirnya tak buang sia2 ,kembali ke folamil.

Aku beli nya jg di shopee bun, waktu itu lg diskon dpt harga yg 185rb, isinya 60 kapsul bunda. Kalo kata dokter minumnya 2x sehari

Saya beli di Guardian bun, isinya ada yang 60 kapsul (Rp150ribuan) ada yang 120 kapsul (Rp300ribuan)

4y ago

😅😅😅 kirain memang sgtu bund . Aku bli KF bund

Sya kmaren baru beli di guardian bun yg isi 60 kapsul 175 yg isi 180 kapsul 450

Saya beli di apotek bun ada, yg dari kalbe isi 120 kapsul harga 450

Ada dishopee akun officialnya blackmoresofficial

Up