Bab kaluar darah

Hai bun mau tanya , disini ada yang pengalaman bab keluar darah gk pas hamil? Saya hamil 15w tadi pas bab kaget banget keluar darah dr anus tapi sedikit,itu knp ya bun? Bahaya gk sih Hamil pertama #seriusnanya

2 Tanggapan

itu ambeyen, klo BAB susah jgn terlalu ngeden kenceng kenceng krna bisa memicu ambeyen itu. aku jga wktu 6 week bgtu krna terlalu kenceng ngeden apalgi sakit bgt krna BAB yg keras akhirnya berdarah. klo aku sih ringanin nya anus di rendem air anget, alhamdulillah skrng udh kempes cuma masih rawan keluar klo terlalu kenceng ngeden makanya aku klo BAB ga ngeden, klo udh mules dan ngerasa mau keluar baru BAB biar ga ngeden lgi alhamdulillah ambeyen ga keluar lgi skrng tiap BAB kecuali abis makan pede baru perih dan ambeyen keluar lgi jdi disaranin klo ambeyen jgn dulu makan pedes bisa memperparah ambeyen, aku ngerasain nya sendiri

2y ago

o iya makasih bun saran nya.

wasir