TIDUR DIBAWAH JAM 12.00 SIANG

Hai bun mau tanya, boleh gak sih bumil tidur jam 9 pagi atau 10 pagi gitu?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

32 Tanggapan

boleh dong, ini baru bangun tidur saya 😁 td jam 8 udah diserang ngantuk. ya gimana kalo malem tidurnya kurang, badan mulai pegel linu

2y ago

iya bun, sama tiap malem ngga nyenyak tidurnya, badan juga pegel semua

lebih baik tdur d atas jam 12 bund,itu lebih bagus buat ibu hamil bund klau tdur jam 12 tuch kta x klau tdur d bawah jam 12 kata x sa jdi penyakit bund🙏🙏🙏

aku kalau ngantuk jam berapapun tidur Bun..kecuali kalau udah jam 2 siang iyaa...kalau pagi mau jam 10 jam 11 jam 9 ngantuk iyaa tidur😂 demi kewarasan sendiri..

boleh bun...bumil bebas mau tidur jam berapa aja... aq biasanya juga pagi abis masak beres rumah anak udha makan suami udah jalan kerja aq tinggal tidur...😂

Akuuu selalu tidur lagi setelah suami berangkat kerja jam 7an hahah. Nanti siang abis dzuhur tidur siang lagi. Gatau kenapa hamilnya jadi ngantukan gini 🙈

lha aku nek tidur malah dari jm 8 pagi sampe jm 10_ kadang jam 10 sampe jm 12 gtu bund. krna kalo malam suka ga tidur efek kebangun PGN pipis trs ..

Boleh bun, lumayan obati lelahnya semalam kurang tidur karena udah ga nyaman. Yg penting aktivitas lainnya seimbang, minum air yg cukup

aku Bun suka tidur jam segitu hampir tiap hari krna ga kuat bgt ngantuknya. entah pengaruh vitamin entah emang aku yg ngantukan 😆

boleh bunda, saya pun sering apa lg pas brngkat krja shift siang jd harus ngumpulin tenaga bnyak, biar ttp fit krjanya😊

Aku tim yang susah tidur malam karena sebentar2 bangun buat pipis jd kalo pagi ngantuk jd ya tidur aja