setelah sc konvensional kapan bisa miring tanpa rasa sakit?

hai bun, mau tanya, aku setelah sc konvensional hari minggu kemarin, tp dibuat miring masih sakit. kira" kapan yaa bun rasa sakit itu hilang dan bisa miring dengan nyaman? #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

klo aku lama bun bisa miring kanan kiri dgn nyaman. tp klo utk aktifitas masak nyapu ngepel bisa pulih dlm wktu 2 minggu

4mo ago

iya bun. itu juga udh dilatih tiap hr. tp gk smpe berbulan" juga kok bun. kyknya aku sebulan lebih deh. tp hrs pelan miringnya