Aku habis jatuh dari kamar mandi

Hai..bun mau tanya aku abis jatuh dari kamar mandi alhamdulillah gk keluar flek atau darah, cuma perutnya jadi sakit di bawa jalanpun sakit. Mohon sarannya bun langsung periksa ke bidan atau di urut yah? Terimakasih

23 Tanggapan

cek ke bidan bun klo perut smpe sakit, dlu aku jga prnh kpleset bun lagi ngepel trs eh diurut tp trnyata mkin sakit bun. trs pas kbidan kata bidan gaush diurut, tktnya mlah knp" atau salah urut.. siapa tw bidan rekomendasiin buat usg.. tp trgntung bunda sih mw diurut atau engga

paling takut dan ngeri denger bgnian, sehat sehat y bun moga gak ada apa apa, lantai kamar mandi ku juga licin tp suamiku sllu menggosok nya tiap selesai mandi tp takut juga, amit2 ya allah jauhkanlah bunda bunda uh di sini dari hal hal buruk, aamiin

Kalo saya kecapean ato perut kerasa ngg enak langsung kneechest bun. Nungging, dada nempel d kasur. Selagi ngg ada flek insyaallah aman bun. KLo pun pngn k dokter istrht dl, bumil perjlnan jauh jg rawan. Kecuali dokter ny dket. Pkony bedrest dl ajn bun.

4y ago

Iya bun, dia itu creating space bwt baby gt. Kan baby itu posisi ny sesuai wadah. Jd klo kita kneechest otomatis bikin posisi kepala baby di bawah dan optimal, bagus bgt di rutin in sampe hpl ntr😊

pliss JANGAN DI URUT bun. yg gak sakit perutnya aja gak boleh diurut.. apalagi sampai sakit gtu bun.. malah bahaya kalau diurut lansung ke bidan atau ke dokter SpOg aja bun..

di usg ke dokter kandungan bun. nanti di cek kalau gpp, ya gpp.... saya dulu pas masih hamil 3 bulan, jatuh dr motor, terus langsung ke dokter untuk cek.

ga usah urut bu gpp. sy dlu jatuh dri tangga. . sakitnya lama emang. 2 bulanan baru ilang sakitnya akibat benturan d pinggang

langsung USG. tdk ada flek tp tetap ada nyeri brrti ada masalah bun... gausah d urut nanti malah brabe urusannya 😑

klo perutnya diurut yg ada dedeknya bisa knp2 bun. klo sakit kan bs ke dokter, urut biasanya klo kesleo gitu.

Langsung ke dokter ajh bund /usg, takutnya kenapa2 kalo perutnya smp sakit gitu

kedokter bund.. jangan kebidan apalagi urut plis... harus di USG biar tenang..