Jatuh dikamar mandi

Saya habis jayuh di kamar mandi dok, jatuhnya duduk gitu.. Sekarang perutnya sakit.. Tapi tidak keluar flek.. Apakah harus kerumah sakit atau cukup istirahat dirumah saja?

2 Tanggapan

kemaren saya juga jatuh bun di motor dan gak ngplek juga tapi aku takut bun aku langsung periksa dan suruh usg .. alhamdulillah sehat normal semua... klo bisa usg aja bun biar tau perkembangan S dede bayi ya

bantu jawab ya bu, tp saya bukan dokter. tp baiknya segera ke dokter bu.