Saat duduk terasa mengganjal

Hai bun..mau sharing nih, mungkin ada yg ngerasain hal yg sama, usia kehamilan ku 28week, aku sering ngerasain kalau duduk terkadang di bagian anus ada yg mengganjal, kadang juga hilang sendiri, Kyak kurang nyaman gitu kalau duduk terlalu lama, tp kadang juga gga kerasa mengganjal sih. #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

sama Bun aku juga gth,makanya aku Gk prnah bisa duduk lama2,trs bawaan nya suka sakit smape perut bawah

2y ago

semenjak hamil Bun,gk nyaman duduk lama apalgi kursi nya keras