Lama tidur bayi

Hai bun .. mau sharing nih bayi saya usia 8 hari kalo tidur itu bisa 3-4 jam.. kadang dibangunin dulu baru bangun. Kalo sudah bangun bisa sampai 3 jam ngASI nya, jadi sehari itu paling 5 kali ngASi Dengan durasi hampir 3 jam. Ada yg sama?

1 Tanggapan

yg bner 2 jam sekali bu di bngunin dg durasi 10-30 mnit nyusu.hrus d bngunin ya, klau gk kasian bb nya kurang. bayi yg nyusu lbih dr 30 mnit nmanya bukan lg nyusu bu tp "mentil"

3y ago

mksih infonya bun