Transjakarta

Hai bun mau sharing aja Aku hamil baru 3bulan, dan baru dapet pin bumil karna baru usg kemarin. Aku kerja pp naik transjakarta Ternyata pakai pin juga sama aja ya kalau kita ga minta kursi gaakan dikasih. Cuma org org yg peka yg mau ngasih tanpa harus diminta.#ingintahu Pernah ada yg ngalamin ga bun sama kya aku ?

1 Tanggapan

Bun kalo kaya gini lgsg aja colek minta duduk, kasih liat pinnya. Kalo ngarep org peduli, apalagi transjakarta kayanya susah deh. Aku aja kalo sm temenku, temenku yg colek org suruh minggir krn hamil. Atau blg ke petugas juga bs sib biar dibanth

2y ago

iya bun aku colek ko, terutama klo yg di kursi prioritas itu mba mba masih sehat pasti aku minta kursi. greget aja gitu, bukan cuma aku doang bun. waktu itu ada bumil juga naik ga dikasih kursi parah beud.