Ruam merah di wajah

Hai bun..mau nanya pernah ga bayi nya ada ruam merah di wajah. Itu kenapa ya bun? Ada cara mengatasinya kah? Makasih

6 Tanggapan

Sama seperti anak ku itu bun.. kemarin ruam di wajah dh seminggu lebih. Parah bun sampe merah merah dan berair. Sy obatin baby oil tambah parah, baby cream gk mempan, st bw ke DSA di kasih salep gk cocok. Sampe saya bingung bun kasian babyx.., trus sy di kasih tetangga heltiskin cream, yg dulu anaknya jg pernah ruam. Alhamdulillah sekarang ruamnya dah kering dan sembuh bun.. Itu pengalaman sy bun.. mungkin bs di coba heltiskin beli di apotik ada. Semoga cocok.

Kl aku setiap kulit baby ad merah or something else sllu ku pakai kan minyak kelapa murni buatan org tua, g pakai lama alhamdulillah hilang

Kalo ruam diwajah bayi mungkin karena terkena asi tapi tidak lgsg dibersihkan bun, cukup diberi sudocream atau baby cream

Kena asi bunda.. stlah debay nen di kasih bedak y bun.. mencegah trjadinya ruam

Pake purebaby rash cream mengatasi segala jenis ruam

Kasih kasen beby yg bulet itu