Rambut Rontok

Hai bun, mau nanya nih ada gak yg samaan kek aku ya usia anakku 4 bln dan menyusu asi selama sebulan ini aku keliatan dicermin rambut depan udah kek bepulau gitu jidatku keliatan melebar karena setiap nyisir selalu penuh rambutku sendiri, bileh bgi pengalamannya bun??

2 Tanggapan

sama banget bun, aku jg rambutnya rontok parah..disisir pake jari aja pasti langsung rontok, gimana yaa biar rambutnya nggak rontok lagi??

Iya bun. Hormonnya busui kemarin pas baby 4 bulan rambut ku rontok banget..