cara mengatasi rambut rontok

Bunda² di TAP aku mau nanya dong, cara mengatasi rambut rontok selama menyusui gimana ya caranya? Semenjak menyusui rambut ku rontoknya parah, makin tipis rambutku bun. Sebagian udah keliatan kulit kepalanya gitu (hampir botak) sedih bgt bun, rambutku yg tdnya tebal sekarang makin tipis. Barangkali bunda² disini ada yg bisa jawab. Termakasih😉

1 Tanggapan

Aku awal" menyusui juga gitu kok bun tapi lamalama udah berkurang rontoknya

4y ago

Duh kalo aku sih masih banyak bun rontoknya. Setiap bangun tidur aku sisir pasti banyak yg rontok.