Makan nastar

Hai bun, mau nanya hamil 9week boleh ga si makan kue nastar? Kan ada selai nanasnya. Dari kemarin kepengin banget? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu

9 Tanggapan

boleh aja bun,aku pernah nanya sama dokternya sendiri mkn buah nanas nya juga gk ppa asal sewajarnya aja,yg gk boleh d mkan tuh bagian tengahnya yg keras,karna itu mengandung zat yg tidak baik

makan buah nanas nya kalo cuma nyicip boleh. apalagi yang di kue nastar. makan aja selagi mau bun kan ibu hamil bukan orang sakit jdi bebas boleh makan apa aja yg penting gak berlebihan

3mo ago

selama gak alergi bebas makan apa aja, kalo ragu konsultasi ke dokter

boleh aja bun justru kalo makan nastar tu yang dikhawatirin bukan nanasnya. tapi tepung di kuenya karena bisa bikin bbj naik pesat (terutama) untuk bumil yang trimester 3

3mo ago

aku baru 9wek bun, kepengin bgt dari kmrin tp ragu² mau makan?

pas awal blm tau hamil smpat rujakan nanas ,Alhamdulillah gpp bund ,mungkin sb blm tau hamil ,Alloh jaga kta ?

Gk papa bun, aku jga kmaren mkn manisan nanas. Nanas yg gk diolah jga gk ppa kok, asal udah yg bnar2 matang☺️?

di app ini ada kok bun info makanan yg boleh dan tidak boleh. di app ini infonya tidak boleh makan nastar bun.

setau saya sih boleh Bun, kan itu selai nya sudah di olah, bukan yg original lagi,

makan buah nanasnya pun gpp lho bun asal dibatasi ya

boleh kok Bun, asal jgn makan setoples Bun ?

3mo ago

ga papa Bun, aku juga minum es buah ada nenas nya aman sih, yg pnting ga berlebihan