Minggu 14

hai bun.. mau nanya di sini ada nggak yg sering pipis di usia khamilan minggu 14? sampai2 pinginnya di kmar mandi aja biar gak bolak balik . udah tanya bidan katanya gppa jadi worry takutnya knpa2 baru hamil ank prtama soalnya

45 Tanggapan

Wjar bun, apalagi nanti kalo kandungan semakin besar ,lebih beser lagi bun 😊

Aku 11 week tiap malam kebangun buat pipis bun. Jadinya tidur gak nyenyak 🥺

Aku dri 9 mingguan bun pipis terus skrg udah 33minggu nambah" hrhehe

Sya yang sering kencing dari trimester pertama bun sampai sekarang

Sama bun saya juga apalagi juga diharuskan untuk minum yang banyak

Saya juga dari 14w bolak balik pipis skramg 20w makin sering pipis

Sama bun.. Apalagi pas kerja, udah kyk penghuni kamar mandi 😂

Wajar sya dr awal hamil, yg penting jgn nahan pipis bahaya bisa ISK

5y ago

Infeksi saluran kemih bund, itu efek klo nahan pipis bahaya

Wajar banget, saya juga gitu dan sama hamil anak pertama😃

Aku dulu juga gitu, sekarang 15w4k masih sering pipis 😅