sering pipis

Hai bun saya hamil 4 bulanan sering banget bolak balik kmar mandi pipis....apa wajar2 aja bun di awal kehamilan seperti ini???

54 Tanggapan

wajarrrr bun.. makin nambah usia kehamilan makin nggak bisa nahan pipis lagi 😅😅. padahal pipisnya cuma dikiittt bgt. tapi rasanya kayak udah full 🤣. masyaAllah nikmatnya hamil bun :)

Wajar saya aja yg baru 15week sehari bisa pipis 10 kali lebih blom termasuk sama pas mandi .. lagi antri di dokter aja 3x pipis padahal nunggu nya cuma 2 jam

Wajar aja bun, Klo sya sampai enggak bisa pke clana dlm jadi pake rangkepan aja Klo sdh hbis ppis lngsung di lap'pke handuk biar enggk iritasi atau memerah.

Aku pun seperti ibu bund.. Jd pake baju yg enak di pake aja bund yg ga ribet.. Jd jatuh cinta banget sama daster biar ganpang pas mau pipis...

Wajar bunda Karena ad penekanan di kantong kemih akibat rahim mulai membesar bunda ,kecuali kalau bunda habis melahirkan Bru dicemaskan bund

Wajar bun sy dr awal hamil malah.. e masuk 3 bulan ganti suami yg gitu. Bolak balik dia pipis saya udah nggak 😅😅😅

Wajar Bun , jgn ditahan ya pipisnya bisa menyebabkan infeksi saluran kencing. Nikmatin saja Bun fase2 kehamilan kita:)

Smpe uk 7bln jg sring pipis ini Bun,aplg pas si dedek nendang daerah pipis aduh gk bs ditahan lngsung pngn pipis hehee

aku hari ini hitung bolak balik pipis itu udah 28 kali dari pagi sampe sore ini, tapi untungnya siang nggak malem hihi

Saya hamil 11 minggu jg gt bun sering malah.. dari awal hamil jg sering bgt dan alhmdllh sudah mulai berkurang