posisi janin

hai bun, mau konsul nih :D si dedek kenapa ya sering ngejendol di sebelah kanan jadi di sebelah kiri itu kyk kosong gitu.. itu gpp kan ya bun? usia kandunganku 32 weeks makasih. #bantusharing #Nanya #babyfirst

17 Tanggapan

kalo saya geraknya di sebelah kiri bun.. masuk 34week nendangnya sudah di perut bagian atas. alhamdulillah kemaren usg posisi kepala sudah pw di bawah. semoga sama² dilancarkan dalam persalinan

4y ago

oh beda2 ya, aku blm usg lg blm tau skrg kepalanya ada dmn huhuhu.. amiin bun sehat2 ya bunda dan debaynya 😊

Wajar bun, saya juga gitu, si baby lagi demen di sebelah kiri beberapa hari ini bahkan ampe mlm, jadi mau tidur miring kiri pun bingung takut baby ke gencet😅

4y ago

hehehe iya sama jd takut miring ke kanan jd miring ke kiri aja deh

Hihi, aku juga gitu bun. Suka jendol disebelah kanan kayaknya si itu pant*tnya ya. Tp pas miring kiri gitu, dibawah perut kiri kayak ada yg gelitikin gitu

4y ago

mungkin ya bun, jd perutnya kyk tanjakan gitu hehehe.. gemeshhh

Gemess bgt bun, skrg aku 34w malah makin aktif. Tidur miring kiri ikut njendul kekiri, miring kanan ikut njendul kekanan

4y ago

kalo aku ngga bun, jadi aku miring ke kiri aja soalnya kalo miring ke kanan ada yg ngganjel hehehe

Ngga papa bun. Malah bagus dong artinya si dedek aktif. Saya juga gitu. Apalagi kalo malem. Ngga bisa anteng.

gpp bun.. dulu aku jg gitu, sukanya 'ngruwel' d sebelah kanan, jd sebelah kiri ksong perutnya.. 😁

Aku juga sama Bun .. kadang suka ketawa sendiri. .. klau sebelah kanan lebih Bonjol

Aku juga sama Bun .. kadang suka ketawa sendiri. .. klau sebelah kanan lebih nonjol

4y ago

iya bun, jadi kyk ngjomplang gitu 😄

sama bun, aku jg gt.. kadang kaget,tp seneng kalo dia lagi aktif gerak😁

wajar bun, sy dlm shari posisi jendol ny bisa pindah2 sesuka janin