keluar darah setelah hb

hai bun .... maaf ya kalo fulgar saya hamil 23week, trus akhir2 ini kalo habis hb keluar darah gitu bun sampe hari kedua masih ada bercak segaris. bunda disini ada yg pernah gitu kah? itu kenapa ya? soalnya anak pertama dulu gapernah kayak gini bun. terimakasih sebelumnya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

jangan hb dulu bun ..biasa ya ari2 di jalan lahir bun...jadi klo habis hb pasti pendarahan ...ke dokter aj nanya