keluar darah setelah hb

hai bun .... maaf ya kalo fulgar saya hamil 23week, trus akhir2 ini kalo habis hb keluar darah gitu bun sampe hari kedua masih ada bercak segaris. bunda disini ada yg pernah gitu kah? itu kenapa ya? soalnya anak pertama dulu gapernah kayak gini bun. terimakasih sebelumnya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

sama yg aku alamin ini ,aku juga 23week kalo hb pasti keluar darah cuma gk banyak , tapi disini ada gk sih bunda² kalo hb itu maaf vagina suka sakit ,aku hb usia 1 sampe 3 blm engga , meranjak ke 4 smpe 5 bulan klo hb pasti vagina sakit ,itu kira² knpa yah bun ada yg tau

1y ago

iya itu yg aku rasain , kaya masih perawan gitu hb disaat lagi hamil hehe ? tapi gpp kan yah bund itu ,

sebaiknya kalau pendarahan atau setelah hb ngerasa kram mending jangan hb , aku dulu juga gitu eh bidan bilang berarti bapanya yg harus sabar soalnya ibu kram jadi ga bisa dipaksain hb kasian ke ibu sama janin nya nanti takut ada apa2

Aku pendarahan habis HB di usia 37 minggu kehamilan dan plasenta ku dibawah memang, darahnya kayak mens, banyak. Kebetulan pas kontrol ke dokter, dan hari itu harus langsung operasi SC. Sebaiknya langsung periksa kan ke dokter bu, biar di usg.

usg aja kali ya. sapa tau plasentanya dibawah. jadi bikin pendarahan. tm2 emang aman sih buat hb, tp kan kondisi bumil beda2 tiap orangnya

1y ago

bisa dong. kan ikut juga sama pergerakan bayi. coba di tm2 ini periksa usg lagi. kan udah waktunya juga tm2 buat cek. sekalian liat jk dan posisi bayi.

sebaiknya segera periksa ke dokter Bun, karena kondisi kehamilan kan beda". klo emang plasentanya dibawah bisa stop dulu HB nya

segera periksa+usg ya bund ke obgyn,keluar darah dari Miss v selama hamil itu nggak wajar.dan kalau bisa jangan Hb dulu

jangan hb dulu bun ..biasa ya ari2 di jalan lahir bun...jadi klo habis hb pasti pendarahan ...ke dokter aj nanya