Digigit kucing

Hai bun, maaf mau bertanya.. Adakah disini yg bunda atau anaknya digigit kucing liar? Anakku 14bulan sore main ke mbahnya. Pas mau pulang dia kejar kucing, karena kucing udah masuk kolong mobil, aku ngambil topi di tas yang aku pegang, lah tau2 nengok anakku udah narik kucing dan dia digigit. Lukanya langsung bersihin pake air, terus kasih minyak tawon. Digigit dari jam 17:00 sampai sekarang 22:06 ga ada panas atau bengkak. Apakah tandanya aman? Worry banget kena rabies dari kucingnya

2 Tanggapan

InsyaAllah aman bun, apalagi sudah dikasih minyak tawon. minyak nya ampuh itu