Blenuten VS Nutren Junior

Hai bun. Kebetulan anakku Bbnya gk sesuai usia dan udh di garis merah batas bawah. Ini udh konsul dokter anak ya bun trs di saran in untuk makanan tinggi kalori plus susu tinggi kalori. Nah sebelumya aku pakai blenuten harganya 163.000 tp sekarang naik jd 168.000 tdk terpaut banyak sih naiknya cma jd berasa lebih mahal dr pada nutren junior (memang sebelumnya wkt mau beli blenuten aku bandingin harganya sama turen junior). Anak aku usia 15 bln Di sini aku mau tanya, kl terkait kandungan gizi bagus mana ya bun blenuten sama nutren junior? Trs kalau ibu jd aku mending nutren junior yg lebih murah tp lom pernah cba apa ngalahi beli blenuten yg lebih mahal tp udh pernah cba? #seriusnanya

1 Tanggapan

kayaknya untuk gizinya sama aja gak beda jauh, tp kalau menurut sy sih mending tetap pakai sufor yg sudah pernah dicoba, mahal dikit gak masalah kalau memang sudah cocok dianaknya, karena kan sufor cocok2kan ya, kalau ganti merk ternyata gak cocok di anak dan misal menimbulkan efek seperti diare/sembelit malah nambah masalah baru, kasian anaknya.