bayi 8 bulan belum bisa duduk

Hai Bun. Kasih masukan positif jgn negatif ya. Kasih coment pake pikiran sehat jangan pikiran sakit. . Bayi saya 8 bulan belum bisa duduk sendiri tanpa bantuan atau dia berusaha duduk sendiri blm bisa. Kcli kalo dia di senderan di badan saya atau siapa aj yg drumah dia bisa dduk tp kalo agak dilepaskan dia blm bisa kuat tegak gitu Bun. Ada yg mengalami ? Solusinya gimana Bun ?

6 Tanggapan

Anakku jg skrg usia 8 bulan 16 hari Bun, blm bisa duduk persis seperti anak bunda, ya aku sih positif thinking aja Bun, kalo udh waktunya bisa, pasti bisa kok 😊 kalo kata ibuku, biarin aja mungkin tulang punggungnya blm kuat, nanti jg kalo udh kuat pasti bisa,😊 Kalo emang bunda terlalu khawatir, coba Konsul ke DSA Bun😊

Anak saya juga gitu bun belum bisa duduk sendiri tapi duduk sih udah kuat mau berapa lama juga...saya yakin nanti ada waktunya ko dd bisa kalo dd udah siap. Nikmatin aja setiap momen yg gak akan pernah terulang bun. Enjoy aja bun 💕

Pelanpelan aja bun..ga semua perkembangan anak itu bisa dipatok rata Bunda lebih sabar aja ngajarinnya dan sering stimulasi si anak Kalau bisa diajak di rerumputan buat merangsang telapak tangan dan telapak kaki

Kponakan saya juga 8 bulan blm bisa duduk. pelan-pelan aja bun. Sambil d kasih alas biar ga kebentur kepalanya kalau kita lalai ngawasin

Gausah khawatir Bu, anak itu punya waktunya masing masing, jadi kalo udah waktunya juga ntar duduk😁

Kurang tau sih bun. Cuma tetangga saya juga ada yg gitu. Jdi dudukny hrus dipegangi biar g jatoh