8 bulan belum mau merangkak dan duduk sendiri

Bun, anak sy 8 bulan blm mau merangkak Kalo di stimulasi pahanya blm stabil dengan badannya, trs duduk jg blm bisa sendiri Di dudukin udah kuat lama ,di berdiriin, senderan di tembok udah kuat tp blm lama Gimana ya bun agar bisa duduk sendiri? Ada yg pernah ngalamin bun?

1 Tanggapan

stimulasi terus aja gpp. batas 1tahun. Anakku 10 bulan baru ngesot pakai pantat 11 bulanbaru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk