Perkembangan bayi

Hai bun jadi kakak ipar ku punya baby sekarang usia 9 bulan dulu lahiran SC di usia kandungan 8 bulan lebih, sekarang baby belum bisa duduk mandiri, merangkak dan berguling sendiri tapi kalo didudukin dia udah tegak gimana ya bun solusinya? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bukan prematur ya masuknya pas lahir. itu udh redflag bergulingnya batas 6 bln. bawa kedokter anak.

2y ago

dikasih tau aja suruh ke dokter anak. klo udh dikasih tau ngga dijalanin biarin aja. cuma emg kasian bocahnya klo punya emak dableg