Anak 8 bulan kena campak sebelum imunisasi

Hai bun, imunisasi campak kan usia 9 bulan ya, nah anak aku kena campak pas kmrn usia 8 bulan 15 hari. Itu wajar atau gimana ya bun? Tapi skrg udah hilang sendiri #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

ya bukan wajar ga wajar, qadarullah aja ketemu virusnya duluan sblm dpt imunisasi. nnti kl udh sehat, 9bulan langsung imunisasi campak yaaa jgn terlambat. biar kl ketemu virusnya lagi, anaknya udh punya proteksi hehe

5mo ago

Hehe iya bun makasih ya, tadinya agak worry karena anakku campak sebelum imunisasi dan sempat demam tinggi