naikin BBJ

Hai bun, gimana ya cara naikin BBJ? Perasaan saya sudah makan karbo, protein, sm lemak yg cukup. Tp BBJ saya rata2 trus kata dokter.

9 Tanggapan

Usia berapa weeks mom ? Boleh makan es krim yg disukai mom, dulu aku juga gitu. Hasilnya mantap, adik beratnya naik terus amanya juga happy 😁

Saya 31w juga masih 1,3 Bun .. kurang dikit kata dokter makan kurma cukup 2minggu aja takut bablass nanti . Sama es krim 2-3x seminggu .

Klo aq kmrn ngidam silverqueen cungki bar itu.jd smpe 2 bar aq makan.pas usg trnyata bbj kegemukan,akhrnya dsuruh diet manis sm dokter

Banyakin makan telur sama es krim.. temen saya berhasil mom.. pas saya udah ga keburu jadinya baby lahir beratnya kecil..hhe..

Dibikin enjoy aja bun,, masalah BBJ itu semakin tambah bulan semakin naik kok tinggal makanya ajah bunda di kontrol..

Lagi musim mangga bun, makan mangga yg banyak. Bbj saya malah berlebih, karena kebanyakan makan mangga 😁

Minum jus alpukat, ice cream, mkn yg manis, konsumsi sayuran hijau & minum susu bund.

Makan es krim bun Atau bisa juga minum sumil frisomum, bisa buat naikin bbj

Rata2 normal kan? Santai aja bun Banyakin protein bun