Hb rendah

Hai bun, disini ada yg hb nya rendah gak pas mau lahiran dan biasanya bisa gak si lahiran normal klo hb rendah? Dan berapa Hb normal nya ibu hamil supaya bisa lahir normal?#ingintahu

9 Tanggapan

aku terakhir ke check up pas mau injek 9 bulan Hb rendah. mmmm pantesan sering lemes capek pusing ga ber energi meskipun ga ngapa2 in. skrg aku mulai banyak makan ga peduliin berat badan lagi sih bund takut nanti kalo lahiran lemesss tl

10mo ago

gimana lahirannya waktu itu bun?