Bb naik drastis

Hai bun,, disini ada yang hamil jalan 5 bulan tapi bb naik drastis?? Aku dah naik 12kg?,, padahal tm 1 teler parah

2 Tanggapan

Kurangin konsumsi yg mengandung gula bun. Kalau spog aku cm ditarget naik 1kg per bulan minimal, tp jgn naik banyak2 gitu. Berat sebelum hamil 43kg. Ini 5bln bb 46kg.

3mo ago

Aku dari 1bln skrng mau 5bulan bb stuck di 46-47 aja gimna yaa sebelum hamil bb ku 49kg setelah itu turun drastis karna ga masuk nasi sampe skrng klo makan nasi mual terus aman ga yaa bun?

waspada

3mo ago

bisa overweight, bumil dengan BB besar punya risiko juga