Hpl usg mundur

Hai bun disini ada gak yg kayk saya. Hpl usg mundur dari hpl usg sebelumnya.bulan lalu saya usg udh di 32-33w hpl 9-12nov. Kok usg hari jdi mundur msh di 34w.dan hplnya jdi 22-24nov.. Mna yg lebih akurat ya bun

18 Tanggapan

saya jugak mundur bun..kwmarin usg.. harusnya 13 nov jadi 06 desember 😓 mana sungsang pulak😢

2y ago

amin bun..🤗 berharap bangget nanti lahiran di permudah segalah urusan..takut dan cemas skrg...

gara gara berat janin bun.. saya hpl 24 November juga maju jadi 8 November gara gara bbj nya gede

hpl yg akurat itu pas pemeriksaan trimester awal bun, sebelum 13 minggu gtu

tanya dokternya bun biasanya di ambil dari USG tm 1 HPL nya yg jd patokan

Sy juga mundur bun dari hpht 25 nov tp pas usg pertama tm1 jadi 12 des

samaan mak, dari 24nov jadi 1des, eh kmrin usg lagi jadi 19des 😁😁😁

2y ago

hiihii, 😁😅 karna bbj nya kecil kali ya bun? apa begimana dah

yg paling akurat biasanya usg waktu awal bgt hamil.. di tm1

sy juga mundur Bun dari tgl 12 nov jadi tgl 22 nov