Sabuk ibu hamil

Hai bun, disini ada gak yang pake sabuk penyangga perut ibu hamil? Yang udah pernah beli dan pake minta review nya dong Apa bener pas pke itu ga terlalu pegel karna nopang perut? Mau beli cuman masi maju mundur#seriusnanya #ingintahu

Sabuk ibu hamil
62 Tanggapan

Q pke dr tm2 smp akhir blan okt,mngkin krn khmaln ke 3 ni “rewel” bgt jd g bgtu ngfek di aku aplgi aktf mtoran yg hrusin antr jmput ank skolah,dn smpet di rwat jg awl bulan nov kmren krn bru 32w udh kontrksi trus jd mnurutku sbuk ni ngfek g di smua org y bun trgntung sikon bumil msing2 tp klo di sya ngefeknya pinggang yg kek mo cpot😂jd brasa enakan j g trlalu pgel (aku pakenya lngsg ke prut bkn di baju)klo utk guncangan ttp brsa guncanganya dn ttp nyeri buat di tm ke 3 tp g separah klo g make,gtu j sih pnglman yg q rsain

saya makai kalau pas naik kendaraan aja sih bun, Alhamdulillah sangat nyaman kalau aku tiap motoran ku pakai, kemarin sempet perjalanan darat 13 jam istirahat semalam lanjut 28jam , Alhamdulillah aman aman saja🤭 saya sudah USG ya bun makanya bilang aman aman sajaa

7mo ago

saya makai TM 2 kebetulan TM 1 bedrest e bun

sy hamil tanpa keluhan apapun. tiap hari PP motoran sendiri kalau kerja dg jarak tempuh 1 jam utk PP. pernah pake tp kayak begah gak enak. dan nyaman gak pake apapun. jd akhirnya gak kepake sama sekali. krn lebih enak gak pake apa2. bahkan celana/rok aja sering sy turunkan sampe bawah perut krn kayak gak mau ada apa2 yg nutup perut

Aku pake waktu hamil kalau mau bepergian, lebih nyaman dan aman dari goncangan. Apalagi aku pas hamil udel aku tbtb jd bodong jd nonjol bgt🤣 kalo naik mtr sm suami suka kegesek jadi geli gaenak, pke korset hamil ternyata solusinya. Perjalanan jauh selama hamil cuma cilegon-depok tp mobil ya

aku pake itu pas hamil krn rahim aku turun jd kalo kecapekan dikit pasti perut bawah kram nah di saranin spog pake ini. enakeun sih bun lumayan enteng di perut cuma minusnya ga nyaman kalo buat duduk krn kan kelipet gitu yah yg di bagian perut bawah sama agak gerah aja kalo cuaca lagi panas

aku pake ketika naik motor, karena di suruh kakak sih sebenernya, ya aku pake aja sih.. walaupun nggak begitu ngefek di aku. tapi sering di ledekin sama suami, tiap pake di depan dia, pasti dia bilang "PAKE SABUK MMA, HABIS MENANG LAWAN SIAPA".. maklum bentuknya kaya sabuk petarung di MMA

7mo ago

huakakakak ngakak juga, memang bapak" ni kadang aneh" kelakuan nyam.wkwkkwk

aku pake bun.. yg merk ini juga.. makeknya oas keluar naik kendaraan jauh deket tetep pake sama pas aktifitas dirumah bun kayak pas pagi kan full masak,beberes,nyuci aku selalu pake emang beneran bantu banget kayak ada yg bantu pegangin perut jadi pinggang gak terlalu pegel..

Aku pake ini tiap naik motor krn bawa motor sendiri pas kerja. Pake sampe 34w krn setelah itu perutku jd kram bawa motor, mgkn krn udh hamil tua. Gapapa bun beli aja buat nahan perut lumayan ga bikin guncangan di perut. Murah pdhl jadi gausah ragu sih wkwkk

saya kemarin pas hamil disaranin sama bidan beli sabuk ini Bun karna plasenta nya nutup jalan lahir jd perut harus disangga. Alhamdulillah pake rutin 1 bulanan plasenta nya naik keatas. dipake nya juga enak, nyaman, apalagi pas naik motor gak berasa keguncang.

7mo ago

oh iya bun.. ini aku juga UK 4bln tp kemarin pas usg katanya ada di bawah semoga aja nanti pas pake sabuk bisa naik lg plasenta nya kaya bunda 😌

saya pakai dr UK 6minggu sampe TM 3,pakainnya pas naik kendaraan sama pas nyetir aja bund ,krna lebih safety dan nyaman aja ga banyak goncangan dlm perut.. dan saya tanya dokter SpOG ,boleh kok asal Jangan terlalu kencang ,senyaman nya kita aja bund ..