haid setelah melahirkan

Hai Bun, di sini ada yang sama gak kayak aku? Aku lahiran Oktober, setelah lewat masa nifas, aku mulai haid pas baby 3 bulan, sebelum haid aku pasti sakit Bun, meriang, sampai bulan ini juga begitu, aku haid pasti meriang. Dulu sebelum hamil gak seperti ini. Apa ada hubungannya sama melahirkan ya? Aku caesar.

1 Tanggapan

Saya lahiran oktober juga bun. Sampai skr malah saya belum haid. Tapi kalau anak pertama dulu emng gitu, saya anak pertama dulu dapet haid pas usia anak saya 8 bulan, tiap haid rasanya nyeri gak karuan, adem panas meriang, saya takut kenapa2, trus priksa ke spesialis kandungan. Tenyata emng wajar kok. Katanya hormonnya blm stabil, tubuh belum terbiasa krn emng lama gak dpt haid jadi reaksinya gtu. Biasanya emng ada yg meriang, ada yg darah keluar deres buanget, ada yg keluar flek2 aja, ada yg keluarnya lamaaa bgt, ada yg cumn bbrapa hari aja, namanya hormon blm.sepenuhnya stabil jadi ya wajar bun :)